mit Spritzkohl, Champignon-Rahmsauce und Bratkartoffeln
auf Kartoffeln-Gurken-Nordseekrabbensalat mit Senf-Dillcreme
Rinderschmorbraten vom Schleswig-Holsteiner Rind
Rotweinsauce, Buttergemüse, Kartoffeln
mit „Gebrannte Mandel-Eiscreme“
Informationen über Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service
mit Lachs und Garnelen
(auch vegan mit Falafel-Spieß erhältlich )
Geröstetes Steinofenbaguette mit Tomate, Basilikum, Olivenöl und etwas Knoblauch
mit Bio-Deichkäse überbacken (auch vegan mit Violife-Goudageschmack)
auf Kartoffeln-Gurken-Nordseekrabbensalat mit Senf-Dillcreme
auf Rigatoni-Nudeln, Erbsen, Weißweinsauce, Parmesan
mit Erbsen-Rigatoni-Nudeln und Rahmsauce
mit gehobeltem Parmesan (auf Wunsch auch vegan)
Als zusätzliche Beilagen empfehlen wir:
mit pikanter Currysauce und Buttergemüse
an pikantem Gemüse-Linsencurry mit Bratkartoffeln
und frischem Gurkensalat
auf Linguine mit Räucherlachs-Dillsauce und Gurkensalat
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Knoblauchdipp, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Sauce Hollandaise und Pommes frites
mit pikantem Gemüse-Linsencurry mit Bratkartoffeln